Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 250 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
- 320 g di pasta corta a piacere
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 80 g di pinoli, tostati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 278.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 godz. 15 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min