Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 250 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
- 320 g di pasta corta a piacere
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 80 g di pinoli, tostati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 278.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta verze e pancetta
40 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min.
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min