Versions compatibles
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
- 40 g di burro
- 3 cipolle rosse a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di mascarpone
- gherigli di noci, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2276.9 kJ / 544.2 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1022.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Bortellina
30 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 godz.
Baguette ripiene
5 Std.
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
Risotto alla carbonara
2 godz.
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 Std. 30 Min
Coppa cookies
3h 30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Pasta alla gricia
30 Min