Versions compatibles
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
- 40 g di burro
- 3 cipolle rosse a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di mascarpone
- gherigli di noci, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2276.9 kJ / 544.2 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1022.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gramigna alla salsiccia
45 min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Fileja tropeani
2u.
Pappardelle alla papalina
30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30 min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30 min
Torta salata funghi e patate
1h 30 min