Versions compatibles
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
- 40 g di burro
- 3 cipolle rosse a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di mascarpone
- gherigli di noci, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2276.9 kJ / 544.2 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1022.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla carbonara
2h
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Quiche ai peperoni e pomodori
1u. 30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Baguette pancetta e provolone
5u. 30min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Torta salata funghi e patate
1u. 30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1u. 20min