Versions compatibles
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuori di merluzzo,
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 12 foglie di menta
- 120 g di cipolla rossa a listarelle
- sale q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cicoria
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Broccoli alla siciliana con olive
40 λεπτ.
Cicorie stufate
35 λεπτ.
Spinaci al burro
30 λεπτ.
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Contorno di verza
35 λεπτ.
Contorno di cavolo nero
20 λεπτ.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1hod.
Cime di rapa stufate
55min
Salmone all'arancia con agretti
40 λεπτ.
Contorno di spinaci
25min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di agretti
40 λεπτ.