Versions compatibles
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuori di merluzzo,
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 12 foglie di menta
- 120 g di cipolla rossa a listarelle
- sale q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cicoria
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Contorno di spinaci
25 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cicorie stufate
35 min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Cime di rapa stufate
55 min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Carciofi all'aceto light
45 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Salmone all'arancia con agretti
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min