Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipollotto
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carciofi, puliti e in quarti
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 150 g di carote, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 500 g di latte intero
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di pasta secca corta
- 80 g di scamorza affumicata a cubetti
- 30 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2597 kJ / 620.8 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 984.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di spinaci e speck
2h
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Verdurine in sfoglia
1sa
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Lasagne ai funghi
2h
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 20 min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 Min
Lasagne di zucca
1sa
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 godz. 20 min