Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 uova
- 1000 g di acqua + q.b. per la cottura della pasta
- 100 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di vino bianco secco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 2 pizzichi di sale + q.b. per la cottura della pasta
- 160 g di pasta corta a piacere
- barba di finocchio q.b. per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2170.5 kJ / 519 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 864.1 mg
Recettes alternatives
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30min
Spaghetti alla checca
40 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min