Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a metà
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 500 g di pomodori piccadilly, a pezzi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino sale + q.b.
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 600 g di filetto di merluzzo con la pelle (in 4 pezzi)
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate
- 1 limone a fette
- 1 baguette a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 728.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di fave e pancetta
30 min
Braciole pugliesi
1h
Dressing agrumato per pesce
Pas d’évaluation
Insalata di ceci e coriandolo
40 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30 min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Stufato di coniglio con verdure
1h
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40 min