Appareils et accessoires
Lenticchie con riso e mela
Prép. 5min
Total 2h 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di lenticchie secche
-
30 g di cipolla
-
50 g di carota in pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
450 g di acqua
-
20 g di riso a chicco corto
-
½ mela Golden Delicious pelata e a cubetti (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.67 g
Calories
645 kJ /
154 kcal
Lipides
5.45 g
Fibre
4.08 g
Glucides
19.62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crescere insieme
59 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Vellutata di piselli senza scarti
2 Std.
Risotto ai piselli
40 Min
Frullato verde
10 Min
Polpettine di ceci e fagiolini
1 Std. 20 Min
Pasta con verdure e tonno
Keine Bewertungen
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Ragù di carne e verdurine
30 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 Min
Risotto con verdure e sogliola
40 Min
Riso e lenticchie
45 Min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 Min