Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
- 5 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 700 g di acqua
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
- 240 di ceci bianchi lessi, sgocciolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1697.3 kJ / 405.8 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1073.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min