Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
- 5 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 700 g di acqua
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
- 240 di ceci bianchi lessi, sgocciolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1697.3 kJ / 405.8 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1073.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min