Versions compatibles
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di broccolo romano
- 50 g di porri a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g cimette di broccolo romano
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di trancio di salmone fresco (un unico pezzo)
Salsa all'arancia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di succo d'arancia, spremuto fresco e filtrato
- 30 g di acqua
- ¼ di dado per brodo vegetale
- 30 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2014.9 kJ / 481.6 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 35.7 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 686.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min.
Crema di verdure invernale
50 min
Linguine allo sgombro
30 min.
Boeuf bourguignon
5h 30 min.
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min.
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Frittata di linguine
35 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h