Versions compatibles
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tranci di salmone fresco (125 g ciascuno circa)
- 350 g di cavoli colorati, le cimette
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1562 kJ / 373.3 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 522.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Salmone marinato
2h 30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min