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Hummus di fagioli neri con chips di mais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chips di mais
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di farina di mais bianca precotta
- 120 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika piccante + q.b.
- olio per frittura
Hummus di fagioli neri
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
-
400
g di fagioli neri in scatola, sciacquati e scolati
ou 400 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e scolati - 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di semi di sesamo, tostati
- ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di fiocchi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2832 kJ / 677 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 61.6 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1368 mg
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