Versions compatibles
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 75 g di Emmental a pezzi
- 75 g di Fontina a pezzi
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 80 g di Gorgonzola a pezzi
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1850 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di porro a pezzi
- 350 g di cavolfiore, tagliato in cimette
- 350 g di topinambur, pelato e a pezzi
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2449.3 kJ / 585.5 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 35.6 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 664.7 mg
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di gambi di verdure
45min
Vellutata speziata di zucca
50min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min