Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cimette di cavolfiore glassate
- 1 cavolfiore (circa 850-900 g), le cimette e i gambi a pezzi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di sciroppo di agave
- 25 g di salsa di soia
- 35 g di acqua
- 10 g di salsa piccante (optionnel)
- 5 g di amido di mais (maizena)
Crema di cavolfiore
- 80 g di cipolla a metà
- 100 g di patate a pezzi
- 700 g di acqua
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1424 kJ / 339 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1471 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Vellutata di coste
35 Min
Vellutata di gambi di verdure
45 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.