Tortino di lenticchie
TM5 TM6

Tortino di lenticchie

4.5 (50 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g di carote, pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 1 cucchiaino colmo di timo, le foglioline lavate e asciugate
  • 3 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di pancetta
  • 500 g di lenticchie cotte, sciacquate e scolate
  • 50 g di pane pugliese tipo Altamura tritato
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Infos nut.
par 1 porzioni
Calories
753 kJ / 180 kcal
Protides
10.5 g
Glucides
18.8 g
Lipides
7.5 g
Fibre
6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives