
Appareils et accessoires
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
Préparer. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
di quinoa bianca lavata e ben scolata140 g
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b. pe irrorare25 g
-
di porri a rondelle100 g
-
di carote pelate e a cubetti (1 cm)100 g
-
di cavolo cappuccio a striscioline100 g
-
pomodori ciliegino a metà6
-
di brodo vegetale caldo750 g
-
di fagioli borlotti lessati150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
182 kcal /
761 kJ
Protides
6.4 g
Lipides
8 g
Glucides
22.5 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Quinoa & Cereali
10 Recettes
Italie
Italie