Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
TM5 TM31 TM6

Zuppa di quinoa e fagioli borlotti

4.3 (47 évaluations )

Ingrédients

  • 140 g di quinoa bianca, lavata e ben scolata
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b. pe irrorare
  • 100 g di porri a rondelle
  • 100 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
  • 100 g di cavolo cappuccio a striscioline
  • 6 pomodori ciliegino a metà
  • 750 g di brodo vegetale caldo
  • 150 g di fagioli borlotti lessati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
761 kJ / 182 kcal
Protides
6.4 g
Glucides
22.5 g
Lipides
8 g
Fibre
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives