Zuppa di quinoa e fagioli borlotti

Zuppa di quinoa e fagioli borlotti

4.3 52 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • di quinoa bianca lavata e ben scolata
    140 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva + q.b. pe irrorare
    25 g
  • di porri a rondelle
    100 g
  • di carote pelate e a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di cavolo cappuccio a striscioline
    100 g
  • pomodori ciliegino a metà
    6
  • di brodo vegetale caldo
    750 g
  • di fagioli borlotti lessati
    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 182 kcal / 761 kJ
Protides 6.4 g
Lipides 8 g
Glucides 22.5 g
Fibre 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...