Quiche broccoli e pesto
TM6 TM5 TM31

Quiche broccoli e pesto

4.6 (94 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 20 g di pinoli
  • 40 g di foglie di basilico fresche
  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 600 g di cimette di broccolo
  • ½ - 1 spicchio di aglio
  • 250 g di ricotta fresca
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 1 pasta sfoglia pronta rotonda

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
488.6 kJ / 116.7 kcal
Protides
4.6 g
Glucides
3.8 g
Lipides
9.7 g
Graisses saturées
2.6 g
Fibre
0.4 g
Sodium
82.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives