Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 50 g di nocciole sgusciate
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco
-
700
g di brodo vegetale
ou 700 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 grappolo d'uva, gli acini a metà e privati dei semi
- 10 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 75.8 g
- Lipides
- 25.1 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45min
Risotto fragole e cioccolato
30 λεπτ.
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1ωρ.
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto al Barolo
30 λεπτ.