Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Provolone affumicato a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 50 g di pangrattato
- 50 g di latte
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 8 fiori di zucca, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1242.4 kJ / 296.8 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 210.5 mg
Recettes alternatives
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Crostata di fiori e zucchine
1u. 35min
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.