Crostata con fiori di zucca

Crostata con fiori di zucca

4.5 44 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

Pasta brisée
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro a pezzi
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    50 g
Ripieno
  • di Provolone affumicato a pezzi
    150 g
  • uova
    3
  • di ricotta fresca scolata
    100 g
  • di pangrattato
    50 g
  • di latte
    50 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • burro q.b.
  • fiori di zucca puliti
    8

Infos nut. par 1 porzione

Calories 296.8 kcal / 1242.4 kJ
Protides 12.5 g
Lipides 19.1 g
Glucides 18.2 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 210.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...