
Appareils et accessoires
Crostata con fiori di zucca
Préparer. 30min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Pasta brisée
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro a pezzi75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua50 g
Ripieno
-
di Provolone affumicato a pezzi150 g
-
uova3
-
di ricotta fresca scolata100 g
-
di pangrattato50 g
-
di latte50 g
-
di pancetta affumicata a cubetti100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
fiori di zucca puliti8
Infos nut. par 1 porzione
Calories
296.8 kcal /
1242.4 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
19.1 g
Glucides
18.2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
210.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Di stagione
10 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Recettes
Italie
Italie