Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Provolone affumicato a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 50 g di pangrattato
- 50 g di latte
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 8 fiori di zucca, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1242.4 kJ / 296.8 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 210.5 mg
Recettes alternatives
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Torta pasqualina
2h 5min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h