Appareils et accessoires
Polenta concia alla valdostana
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
350 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
15 g di sale grosso
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di burro a tocchetti
-
450 g di Fontina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
687.7 mg
Protides
15.9 g
Calories
2265.9 kJ /
541.2 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
65.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
13 Recettes
Italie
Italie
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mini bonet
2h
Zabaione caldo al passito
15min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Frittelle di mele
40min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Semolino dolce
1h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Polenta al formaggio
1h
Zabaione (TM6)
15min
Bonèt
2h
Fonduta
8h 20min
Bagna cauda
35min