
Appareils et accessoires
Polenta concia alla valdostana
Préparer. 10min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di farina di mais bramata350 g
-
di acqua1500 g
-
di sale grosso15 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro a tocchetti200 g
-
di Fontina450 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
541.2 kcal /
2265.9 kJ
Protides
15.9 g
Lipides
22.6 g
Glucides
65.2 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.4 g
Sodium
687.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
13 Recettes
Italie
Italie

L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie