Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di Fontina
- 200 g di burro a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2265.9 kJ / 541.2 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 687.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta taragna
1h 15 phút
Semolino dolce
1h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Minestra di castagne
1h 40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Mini bonet
2h
Panissa
45min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15 phút
Polenta al formaggio
1h
Zabaione (TM6)
15min
Bagna cauda
35min
Bonèt
2h