Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 1 cucchiaio di origano secco
- 2 tuorli
Salsa al pomodoro
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 125 g di mozzarella per pizza a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2hod. 10min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Spatzle con salmone e zafferano
40min