Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
- 500 g di acqua
Salsa tonnata
- 100 g di olio di semi di girasole
- 30 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 25 g di acqua
- 1 tuorlo d'uovo, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2917 kJ / 698 kcal
- Protides
- 32.58 g
- Glucides
- 0.02 g
- Lipides
- 63.05 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Vitello tonnato
24h 45 min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Vitello tonnato
25u. 30min
Cozze alla Medoc
50min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Lonza alla senape
1h 5min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Vitello tonnato sottovuoto
5u.
Salsa tonnata
20min