Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
- 500 g di acqua
Salsa tonnata
- 100 g di olio di semi di girasole
- 30 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 25 g di acqua
- 1 tuorlo d'uovo, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2917 kJ / 698 kcal
- Protides
- 32.58 g
- Glucides
- 0.02 g
- Lipides
- 63.05 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brasato di manzo al vino rosso
12hod. 30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min.
Coniglio in porchetta
1hod. 20min
Vitello tonnato
24h 45min
Salsa cocktail
10p
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min.
Uova sode ripiene
1 Std. 10 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Salsa tonnata
20p
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min.