Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 952.5 kJ / 227.5 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 898.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Canederli allo speck
2h 40 phút
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Risotto al Teroldego
40min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchetti de gris
30min
Frittelle all’uvetta
30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min