Appareils et accessoires
Tortel di patate
Prép. 30min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di patate pelate e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina tipo 00
-
olio per frittura
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
898.7 mg
Protides
3.2 g
Calories
952.5 kJ /
227.5 kcal
Lipides
9.4 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
33.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Risotto al Teroldego
40min
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min