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Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto integrale
- 250 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di miele
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di farina manitoba
- 250 g di farina integrale
- 1 cucchiaino colmo di sale
Crema di asparagi
- 500 g di acqua
- 400 g di asparagi verdi, tagliati a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- 250 g di mascarpone
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 454.8 mg
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