Riso al curry gamberi e verdure
TM5 TM6

Riso al curry gamberi e verdure

3.7 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g di riso a chicco tondo
  • 1200 g di acqua
  • 15 g di curry in polvere
  • 50 g di piselli surgelati
  • 150 g di carote, a pezzettini (1 cm)
  • 2 uova, medie (circa 60 g) leggermente sbattute
  • 70 g di cipolla, a metà
  • 1 cucchiaio di olio
  • 100 g di gamberi crudi sgusciati
  • 30 g di ananas fresco, a pezzi
  • ½ cucchiaino di vino di riso
    ou ½ cucchiaino di sake
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
    ou 2 cucchiai di salsa di soia

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1204 kJ / 288 kcal
Protides
13 g
Glucides
44 g
Lipides
7 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives