Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla in quarti
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di porri a pezzi (2 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g di castagne fresche, sbucciate e spellate
- 1 cucchiaino colmo di sale o di dado vegetale
- 100 g di funghi porcini freschi a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate (vedere varianti)
- 150 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5 min
Cacciucco di ceci
50 Min
Minestra di zucca e riso integrale
1 Std. 20 Min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Zuppa gitana
1 godz.
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.