Versions compatibles
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 gamberi rossi puliti e sgusciati
- 10 fette di pancetta affumicata, sottili
- 375 g di ceci bianchi lessati
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di salsa di soia
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa Tahina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 443 kJ / 106 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Crema di ceci con vongole
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min