Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- ½ - 1 cucchiaino di origano secco, a piacere
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili di tofu (vegan)
1h
Fagioli rossi in umido
1h 20 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20 min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Purè di carciofi e tofu
20min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Ragù di tempeh
30min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Zuppa di soia gialla
10h 35 min