Tonno allo zenzero e melagrana
TM5 TM6

Tonno allo zenzero e melagrana

4.3 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di radice fresca di zenzero + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 fette di tonno fresco (1000 g peso netto), 2-3 cm di spessore
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 500 di acqua
  • 350 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
  • 1 melagrana, i chicchi sgranati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2540 kJ / 607 kcal
Protides
56.1 g
Glucides
25.8 g
Lipides
31 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives