Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparazione rombo
- 1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
- 16 pomodorini a metà
- 150 g di carote, pelate e tagliate a bastoncino
- 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di nocciole sgusciate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al cartoccio
1sa 10 dk