Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Insalata di pesce spada e pinoli
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 4 - 5 grani di pepe rosso
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di pesce spada in tranci
- 500 g di acqua
- 10 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cetrioli, sbucciati e a rondelle
- 15 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 godz.
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Salmone al cartoccio
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min