Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 70 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Coda di rospo con verdure
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Orata al sale
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Dentice agli agrumi
45 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 min