Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 70 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Salmone al cartoccio
35 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Insalata di polpo e zucchine
1h