Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 70 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Baccalá alle olive
25min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Insalata di calamari al limone
35min
Calamari cipolle e patate
50min