Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 70 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Salmone al cartoccio
35min
Orata al sale
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Coda di rospo con verdure
40min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Pescatrice ai pomodorini
1h