Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di provola affumicata a pezzi (2 cm)
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pollo a fettine
- 400 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo e zucchine
50min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h