Versions compatibles
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di petto di tacchino a tocchi (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 700 g di acqua
- 160 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
- 100 g di mais dolce in scatola sgocciolato
- 10 g di capperi sott'aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 225.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Farro con seppie e verdure
35min
Bulgur ai gamberetti
45min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Insalata di riso vegetariana
40min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso nero
1h