Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
TM5 TM6

Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi

4.1 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 foglie di menta fresca, lavate
  • 4 foglie di basilico fresche, lavate
  • 3 foglie di salvia fresca, lavate
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di succo di arancia
  • 4 fette di pesce spada (600 g circa)
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 pizzichi di sale
  • 500 g di acqua
  • 200 g di finocchi, puliti e a fette sottili
  • 1 arancia pelata a vivo, a fettine

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1381 kJ / 330 kcal
Protides
30.5 g
Glucides
3.8 g
Lipides
21.5 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives