Versions compatibles
Stufato di manzo con purè di patate e carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a tocchetti (1.5 cm)
- 300 g di carote, pelate e a tocchetti (1.5 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 foglia di alloro secca
- 800 g di carne di manzo senza nervi a cubetti (2.5 cm)
- 100 g di vino rosso
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3267.7 kJ / 781 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Risotto con fegatini di pollo
40min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Stufato di agnello
2 Std.
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1sa 35 dk
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2 godz. 20 min