Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato al vivo e a fette
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 60.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Gamberi in insalata esotica
30min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Linguine con scampi al limone
20min
Insalata di calamari
55min
Insalata di calamari al limone
35min