Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di salmone affumicato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di Vodka
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2002 kJ / 478 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 17.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al tonno
40min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Trofie pesto e champignon
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Mezze maniche affumicate
25min
Linguine ai gamberoni
30min
Fusilli tricolore
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h