
Appareils et accessoires
Scampi alla busara
Préparer. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pangrattato20 g
-
di vino bianco50 g
-
di pomodori pelati500 g
-
di sale5 g
-
di scampi freschi, puliti750 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
518.3 kcal /
2168.3 kJ
Protides
33.6 g
Lipides
37.7 g
Glucides
9.2 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
18.9 g
Sodium
5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Recettes
Italie
Italie