Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori pelati
- 5 g di sale
- 750 g di scampi freschi, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2168.3 kJ / 518.3 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 18.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Capesante gratinate
30 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Pepata di cozze
55 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Zuppetta di crostacei
40 min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 Min
Cozze al vino bianco
40 min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min