Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori pelati
- 5 g di sale
- 750 g di scampi freschi, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2168.3 kJ / 518.3 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 18.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Cozze al vino bianco
40min
Pepata di cozze
45min
Cozze alla Medoc
50 min
Pepata di cozze
55 dk
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Zuppetta di crostacei
40min
Capesante gratinate
30min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min