Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g di acqua
- 2 fettine di vitello (braciole con l'osso, circa 400 g ciascuno)
- 50 g di burro
- 2 rametti di rosmarino fresco, interi
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2628 kJ / 627 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 44.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1hod. 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2u. 40min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3j 30 menit
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3j 30 menit
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2j 30 menit
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1hod. 30min