Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g di acqua
- 2 fettine di vitello (braciole con l'osso, circa 400 g ciascuno)
- 50 g di burro
- 2 rametti di rosmarino fresco, interi
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2628 kJ / 627 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 44.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1u. 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2u. 30min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2u. 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3u.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1u. 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min