Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g di acqua
- 2 fettine di vitello (braciole con l'osso, circa 400 g ciascuno)
- 50 g di burro
- 2 rametti di rosmarino fresco, interi
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2628 kJ / 627 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 44.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2u.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min