Versions compatibles
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno pipe
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di salsiccia fresca, spellata e sgranata
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
Giardiniera e brodo
- 2400 g di acqua
- 500 g di aceto bianco
- 120 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale + q.b.
- 5 g di zucchero
- 600 g di verdure miste a pezzi, pulite e a pezzi (cimette di cavolfiore, carote a rondelle, sedano, cipolline ecc.)
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla
- 800 g di carne per bollito
Terminare la preparazione
- 200 - 250 g di pasta secca, tipo pipe
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3961.5 kJ / 946.8 kcal
- Protides
- 62.8 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 55.2 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1202.7 mg
Recettes alternatives
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 godz. 40 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 Std. 40 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Insalata russa sottovuoto
1 Std. 30 Min
Pizzoccheri bianchi
55 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min