Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di olio di oliva leggero
- 1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
- ½ - 1 spicchio di aglio
- ½ - 1 peperoncino secco piccante
- 1 scarola, lavata, asciugata e a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 8 - 10 pomodori ciliegino
- 2 cucchiai di pinoli tostati
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Polpetti affogati
45 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Insalata di calamari e pesche
40 min