Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di olio di oliva leggero
- 1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
- ½ - 1 spicchio di aglio
- ½ - 1 peperoncino secco piccante
- 1 scarola, lavata, asciugata e a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 8 - 10 pomodori ciliegino
- 2 cucchiai di pinoli tostati
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 phút
Zuppa di baccalà
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Baccalá alle olive
25min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 phút