Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di acqua
-
500
g di polpo fresco
ou 500 g di polpo surgelato - 250 g di olio di semi di girasole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1973.5 kJ / 471.7 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 42.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 645.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Cipolle dorate (80 g)
Pas d’évaluation
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2h
Patate gratinate al formaggio
2h
Paella veloce
40min
Insalata di polpo e patate
2h