Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di acqua
-
500
g di polpo fresco
ou 500 g di polpo surgelato - 250 g di olio di semi di girasole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1973.5 kJ / 471.7 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 42.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 645.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Straccetti di pollo insaporiti
15 Min
Bocconcini di pollo insaporiti
15 Min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4u. 55min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Latte caldo con il miele
10 Min
Bistecca Sottovuoto
1u. 10min
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30 min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 Min
Tartine con gelatina
2 Std. 30 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min