Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di porro a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (30 g circa)
- 50 g di burro
- 500 g di acqua
- 100 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di cozze fresche pulite
- 500 g di filetti di merluzzo fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- pane abbrustolito q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2062.5 kJ / 493 kcal
- Protides
- 38.9 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Zuppa del pescatore
50min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Brodetto alla triestina
1h
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Zuppa di muscoli
45min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Agnello al vino
40min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min