Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di porro a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (30 g circa)
- 50 g di burro
- 500 g di acqua
- 100 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di cozze fresche pulite
- 500 g di filetti di merluzzo fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- pane abbrustolito q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2062.5 kJ / 493 kcal
- Protides
- 38.9 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Brodetto all'abruzzese
1 Std. 10 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Borscht
25 min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 Min
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 godz. 15 min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min