Versions compatibles
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartare
- 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
- 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 14.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Cozze su crema di zucchine
40min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Mousse all'avocado
15 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 godz. 40 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min