Versions compatibles
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartare
- 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
- 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 14.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo in rosso
35 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.