Versions compatibles
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartare
- 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
- 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 14.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Ponte dei sospiri
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Crema di ceci con vongole
40min
Tartare al salmone
1h
Uova in cocotte al tartufo
20min
Crema di patate con polpo
1h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min