Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Jota triestina
2h
Zuppa del golfo
1h 30min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Riso con merluzzo e pomodori
1h
Mixiote de pollo
55 min
Fagioli alla contadina
35 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min