Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stracotto di manzo in umido
1j 30 menit
Stufato di vitello
1j
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 min.
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1j 30 menit
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 godz.
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Risotto autunnale
50 Min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1j 30 menit
Arrosto ripieno agli spinaci
1j 30 menit
Spezzatino di maiale e salsiccia
1j