Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 Std.
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Crauti e würstel
35 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1h 20min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Riso con piselli e ragù
50 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Pollo alla romana
1h 10min