Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di gherigli di noci
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di formaggio spalmabile light
- 4 fili di erba cipollina fresca, sminuzzata
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni alla piemontese
55 min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.