Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di gherigli di noci
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di formaggio spalmabile light
- 4 fili di erba cipollina fresca, sminuzzata
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2h 30min
Peperoni alla piemontese
55min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Zucchine ripiene di uova
1h
Peperoni ripieni alla barese
55min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min