Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di mollica di pane, a pezzi
- 200 g di latte
- 4 melanzane violette rotonde piccole
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pomodori cuore di bue a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3562.5 kJ / 851.5 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 98.5 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 769.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Lasagnetta con zucca e funghi
1 Std. 15 Min
Falsomagro alla siciliana
3 Std. 30 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 Min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Scrigno di cappelletti
2u.
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 Min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 Min