Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di mollica di pane, a pezzi
- 200 g di latte
- 4 melanzane violette rotonde piccole
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pomodori cuore di bue a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3562.5 kJ / 851.5 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 98.5 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 769.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Mini galettes ai funghi
1h 45min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1 Std. 10 Min
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
1h
Trofie con verdure alle erbe
40min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1 Std. 10 Min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4h
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min