Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di mollica di pane, a pezzi
- 200 g di latte
- 4 melanzane violette rotonde piccole
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pomodori cuore di bue a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3562.5 kJ / 851.5 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 98.5 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 769.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Purè di zucca e patate
1u. 30min
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1u.
Cocottine di fave
40min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 Std. 20 Min
Fagioli alla contadina
35min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2u. 30min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1u. 30min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Pasticcio altamurano
3 godz. 30 min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h