Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Sformatini di uova e funghi
40 min
Involtini di vitello
35 Min
Cestino centrotavola
5h
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 Min
Salmone farcito
1h 5min
Rollè di pollo e radicchio
45 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min