Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1u.
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Rosa di Parma
1 godz. 10 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Polpettone allo speck con pere
1u.
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min