Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di trippa a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di acqua
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 6 fette di pane casereccio tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Trippa in umido
1sa 10 dk
Stoccafisso con i porri
50min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1sa 10 dk
Crostini con fegatini di pollo
40min
Trippa alla trasteverina
45min
Salsa peverada
30min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Paté di fegatini
30min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa alla fiorentina
1h 15min