Appareils et accessoires
Lampredotto
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di porri a rondelle
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
400 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua
-
500 g di trippa tipo lampredotto
-
1 patata a cubetti
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
23.2 g
Calories
1126 kJ /
269 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
3.5 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
38 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Seppie in zimino
40 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Pappa al pomodoro
35 min
Paté di fegatini
30 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min